Usuarios
La página Users ofrece una vista general de todos los usuarios, sus roles y su acceso a equipos.
INFO
El número de usuarios que pueden añadirse está definido en el contrato.
Vista general

INFO
- Solo el superadministrador puede ver, editar y añadir usuarios de todos los equipos.
- Los demás roles solo ven los usuarios de sus equipos asignados.
- Un usuario tiene los mismos permisos en todos los equipos a los que está asignado.
- Un usuario puede tener varios roles.
- Cada usuario debe estar asignado al menos a un equipo.
Editar
Edite un usuario haciendo clic en en la columna Actions.
Puede editarse:
- Nombre
- Dirección de correo electrónico
- Contraseña
- Equipos permitidos
- Rol
El superadministrador puede:
- Restablecer los inicios de sesión fallidos de otros usuarios
- Restablecer la MFA de otros usuarios si han perdido el acceso
Haga clic en para guardar los cambios.

INFO
- El superadministrador puede editar todos los usuarios.
- Los demás roles solo pueden editar su propio usuario.
Eliminar
Elimine un usuario haciendo clic en y confirmando la acción.
Añadir
Puede añadir un usuario nuevo con .
Indique First Name, Last Name, E-mail, Password, Allowed Teams y Role del usuario.

Haga clic en para terminar.
El usuario recibe un correo electrónico en la dirección indicada con los datos de su cuenta.
INFO
- El usuario podrá restablecer la contraseña en su primer inicio de sesión.
- Consulte la matriz de roles y permisos para más información sobre los roles disponibles.
Exportar
Haga clic en para exportar la tabla de usuarios como archivo CSV.