Benutzer
Die Seite Users gibt einen Überblick über alle Benutzer, ihre Rollen und ihren Zugriff auf Teams.
INFO
Die Anzahl Benutzer, die hinzugefügt werden können, ist im Vertrag festgelegt.
Übersicht

INFO
- Nur der Super-Admin kann Benutzer aller Teams sehen, bearbeiten und hinzufügen.
- Andere Rollen sehen nur Benutzer ihrer zugewiesenen Teams.
- Ein Benutzer hat in allen ihm zugewiesenen Teams dieselben Berechtigungen.
- Ein Benutzer kann mehrere Rollen haben.
- Jeder Benutzer muss mindestens einem Team zugewiesen sein.
Bearbeiten
Einen Benutzer bearbeiten Sie mit in der Spalte Actions.
Bearbeitet werden können:
- Name
- E-Mail-Adresse
- Passwort
- Erlaubte Teams
- Rolle
Der Super-Admin kann:
- fehlgeschlagene Anmeldungen anderer Benutzer zurücksetzen
- die MFA anderer Benutzer zurücksetzen, wenn der Zugang verloren ging
Mit speichern Sie die Änderungen.

INFO
- Der Super-Admin kann alle Benutzer bearbeiten.
- Andere Rollen können nur ihren eigenen Benutzer bearbeiten.
Löschen
Einen Benutzer löschen Sie mit und Bestätigen der Aktion.
Hinzufügen
Einen neuen Benutzer fügen Sie mit hinzu.
Legen Sie First Name, Last Name, E-mail, Password, Allowed Teams und Role des Benutzers fest.

Mit schliessen Sie die Einrichtung ab.
Der Benutzer wird per E-Mail an die angegebene Adresse über sein Benutzerkonto informiert.
INFO
- Der Benutzer kann das Passwort bei der ersten Anmeldung zurücksetzen.
- Mehr zu den verfügbaren Rollen finden Sie in der Matrix Rollen und Berechtigungen.
Export
Mit exportieren Sie die Benutzertabelle als CSV-Datei.