Teams
Benutzer gehören zu einem Team und können in diesem Team mehrere Rollen haben. Sie werden auf der Seite Benutzer erstellt und einem Team zugewiesen.
INFO
- Projekte sind immer genau einem Team zugewiesen.
- Benutzer sehen nur Projekte der Teams, denen sie zugewiesen sind.
- Nur Administratoren können Teams bearbeiten.

Bearbeiten
Name oder Description eines Teams bearbeiten Sie mit .
Löschen
Ein Team löschen Sie mit und Bestätigen.
Hinzufügen
Ein Team fügen Sie mit hinzu.
Export
Mit exportieren Sie die Teamtabelle als CSV-Datei.